Consultar um relatório sobre tentativas de recolha dos seus dados na Internet

Para consultar um relatório sobre tentativas de recolha dos seus dados na Internet:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Privacidade.
  3. Selecione o componente Navegação privada e clique no ícone Botão Definições.

Desta forma, irá abrir a janela Definições de Navegação Privada.

Se o componente estiver desativado, ative-o colocando o botão de alternar que se encontra na parte superior da janela na posição Ativado.

A janela apresenta um relatório consolidade com informações sobre tentativas de recolha de dados da sua atividade online.

Também pode ver o relatório sobre as tentativas de recolha de dados num navegador ou no relatório de desempenho das aplicações.